哪些明星的cp感很强?

树下叶尾帆1

近年来热播的电视剧是一部接着一部,很多剧都是很不错的,剧情精彩,并且演员阵容强大。其中剧中的CP对于观众来说也是很重要的,是否能出圈,不仅看颜值,还看适配度。

一、袁弘和张歆艺1982年出生的袁弘和1981年出生的张歆艺因拍摄电视剧《解忧公主》而相识,此后两人微博上互动,而再次合作《真相》时,关系明显升温,恋情正式曝光,而他们在在拍摄电视剧《咱们相爱吧》期间登记结婚。2016年二人在德国举行婚礼,轰动了整个娱乐圈。

二、每当《奇侠传》的主演好事将近,他的微博都会遭到沦陷,如今,只剩下他和彭于晏两个“留守儿童”仍然单身。每当网友催婚胡歌的时候,很多人又会不由自主的想起他的前女友薛佳凝。2006年近年来热播的电视剧是一部接着一部,很多剧都是很不错的,剧情精彩,并且演员阵容强大。其中剧中的CP对于观众来说也是很重要的,是否能出圈,不仅看颜值,还看适配度。

三、明星大侦探中鬼鬼和白敬亭的魄魄CP了,相信看过明星大侦探的人肯定都磕过他们两人吧,因为鬼鬼和白敬亭实在太互补了,一个是单纯的憨憨美少女,一个是聪明的高智商少年,并且在节目中两人也经常扮演情侣,所以魄魄CP也越来越火。然而也是因为太火了,导致粉丝之间经常吵架,所以现在鬼鬼和白敬亭不会选择录制同一期的明侦,也很难看到两人的同框了,也是BE了啊。

四、实对于这些明 星之间的恋情,不管是真的还是假的以分手而告终也是很正常的,因为影视圈就是如此,很多明星为了自己的事业和自己的爱人,往往是聚少离多,自然感情上也会出现一定的问题,再加上很多明星往往更加的喜欢追求自我,所以在感情上也不是像我们这些普通人那样容易相互的包容和成全对方,其实每个人都有选择自己生活方式的权利,在这件事情上,我们还是应该以一个平常心来看待