西甲历史积分榜排名

休闲娱乐小助手v

西甲联赛积分榜比分如下:

1、西班牙6次冠军、3次亚军、4次三、四名,总积30分。

2、意大利:4次冠军、3次亚军、2次三、四名,总积20分。

3、德国:1次亚军、2次三、四名,总积5分。

4、法国:2次亚军、1次三、四名,积5.5分。

西甲的发展历史:

西班牙足球甲级联赛(La Liga,简称“西甲”),是西班牙最高等级的足球联赛,也是欧洲及世界最高水平的职业足球联赛之一,现有参赛球队20支。

西班牙足球甲级联赛成立于1928年,是欧洲所有联赛中最具欧战竞争力的联赛(共获得过18次欧冠奖杯),素有“明星联赛”、“先生联赛”之称,是培养足球先生和金球奖的摇篮。

其中皇家马德里是20世纪FIFA最佳球队,巴塞罗那素有足坛“梦之队”的称号。夺冠次数最多的是皇家马德里,共有35次;其次是巴塞罗那,有26次。

可以说西甲近几年主要是巴塞罗那和皇家马德里两强相争。西甲联赛的球风注重技术与进攻,具有很强的观赏性。按国际足联和欧洲足联的官方积分,西甲多年位于积分榜的首位。西甲在球员和球迷心中有相当大的号召力,世界所有顶级球星都渴望在西甲联赛中效力。

penglihuap
一、1993-1994赛季西甲球队积分榜

二、1993-1994赛季西甲首轮及末轮(北京时间)
1、第一轮

2、第38轮
ekcszgjuig
具体就是看你怎么操作了不止是手机电脑也是可以的
谈论足球中得到思想交流,足球运动丰富了人们的业余文化活动,提高了人