黄瑶瑶是好人吗

小鱼娱乐生活

《狂飙》里的黄瑶瑶是好人,她是陈金默和黄翠翠的女儿,是高启强的养女。

黄瑶是老默的孩子,她的母亲死在了徐江手上,她的父亲为高启强做事最后成为了高启强的弃子。其实大家想象不到,明明高启强是用黄瑶的命威胁老默杀人的人。结果他却真的把黄瑶当作自己的亲生女儿养大,更放心让她进公司学习。

而黄瑶看着也是乖乖巧巧的,很尊重高启强这个养父。但是在大结局前,黄瑶就已经让大家看出了不对,还有很多人怀疑黄瑶是好人这边的卧底。看完大结局之后,只能讲卧底两个字说不上,但是黄瑶确实和高启强不是一条心。

黄瑶十分聪明

老默当年死时,黄瑶虽然是个孩子,但是那个年纪的孩子,并非什么都不懂,对于老默和高启强之间的一些小动作,她一定是有所察觉的,后来在她跟着陈书婷度假时,父亲突然就死了,难道她就没有差异,没有怀疑吗,可是这多年,黄瑶在高启强身边乖巧懂事,似乎是真的什么都不懂,其实,这正是黄瑶最聪明的地方。

她当年只是个孩子,就算怀疑又能怎样,不过是白白丢了性命罢了,与其这样,不如装作什么都不知道,然后在高启强身边蛰伏,取得他的信任,慢慢的探寻真相,寻找证据,所以说黄瑶是非常聪明的。