杨思宇结局

手摘匠心

杨思宇的结局:在爱情上爱而不得;在事业上闯出了自己的一番事业。

杨思宇的结局,其实也蛮让观众意外,他在日本治疗好了自己的腿部疾病,虽然不能从事剧烈运动,但是和正常人走路一样了,虽然重新追求王雪花失败了,王雪花选择和东方宏在一起,虽然也令杨思宇感到了遗憾,不过杨思宇这一次也彻底放下了,他开始拼搏事业了。

有杨大山和林俊生的帮助,杨思宇的事业发展得也不错,回到了自己的家乡,成立了旅行社,平日里就组团去日本旅游。这一次,杨思宇算是彻底获得了新生,有了不一样的选择。杨思宇的事业算是非常可期的,毕竟杨大山的家底比较厚,站在巨人的肩膀上,本来就容易成功,杨思宇没有一蹶不振,是给观众们最大的惊喜。

角色介绍

1、杨思宇(由许淇杰扮演)

方慧的儿子。他是小红花的一员,跟王雪花、东方宏、严冰三人经常一起同吃同坐。他虽然并不是杨大山的亲生儿子,但是杨大山却一直把他当成自己的亲生儿子去对待,不管什么好吃的好玩的,只要他想拥有,杨大山就都给弄来。尽管杨大山对他这么好,他还是对杨大山有点意见,因为许多人都是因为杨大山才孤立他。

2、王雪花(由周依然扮演)

刘淑霞和王宪平的女儿,性格直爽且豁达,还比较敢爱敢恨,街道小霸王,做事仗义还有谋略,一直以来都默默保护着青梅竹马的好友东方宏。她作为小红花团队的翘楚,一直像极了女汉子那般,笑容爽朗眼神清澈,热情又自信满满,有话会直说丝毫都不遮掩,平常都大大咧咧的,喜欢帮忙周围的人安排事情。