印度免签国家有多少个

小魏在旅途

印度免签国家有41个左右。

对印度免签证的国家有:不丹,库克群岛,多米尼克,厄瓜多尔,斐济群岛,格林纳达,危地马拉,海地,牙买加,约旦,马尔代夫,毛里求斯,密克罗尼西亚联邦,蒙特塞拉特,尼泊尔,萨摩亚,塞舌尔,斯里兰卡,圣基茨和尼维斯,圣文森特和格林纳丁斯。

瓦努阿图,阿塞拜疆,玻利维亚,布隆迪,柬埔寨,佛得角,科摩罗,吉布提,埃及,埃塞俄比亚,印度尼西亚,伊朗,肯尼亚,科威特,马达加斯加,马里,纽埃,阿曼,帕劳,泰国,东帝汶,汤加,土耳其,图瓦卢,阿拉伯联合酋长国。

面签注意事项:

所谓的面签,就是需要面试的签证。签证官通过面试,决定签证的批发,典型免签国家如美国等。注意如下事项:

1、时间确定,整理材料;请务必确认好面试时间,如果在中国以外地区面试,务必确认是当地时间还是北京时间。错过面签的时间,后果严重。另外,所有的材料都需要备齐;有的材料需要面试前通过网络提交的(比如美国的SEVIS系统),都需要准备。

2、请严肃着装,始终保持职业性微笑;面试官是很看状态的,请该穿什么衣服穿什么衣服,打扮尽量职业且正式。