新浪博客还能用吗

游戏小达人oo

新浪博客还能用。

新浪博客,中国门户网站之一新浪网的网络日志频道,新浪网博客频道是全国最主流,人气颇高的博客频道之一,拥有娱乐明星博客、知性的名人博客、动人的情感博客,自我的草根博客等等。

时至今日,博客已被越来越多的人使用,最初博客是为了让朋友了解自己最新动态、生活,等等情况的途径,也是社交的一部分。而对于自己博客的用途,不同的人有不同的回答,有的开始做广告,有的做得像一个小网站。这些做法也没有什么不对,只是喜欢大家能还博客一个原本的样子,一个讲述心声的地方。

博客架构

1、博客博文

新浪博客的单篇文章发表字数限制为20000字符,字符数量包括代码、标点符号、文字颜色、字体大小以及图片、空格等。

2、博客积分

积分是对博客用户努力的认可和奖励,鼓励用户坚持写博,让记录、交流、分享成为健康网络生活新方式,将来也可以用获得的积分换取更多的新服务。在新版博客中所有用户积分起点为0,如果主动升级博客将获赠100积分。

3、博客等级

等级是用户在新浪博客中影响力的综合体现,等级系统暂由个人博客的访问量转换,访问量大的用户级别就会越高,以后的等级体系将由多方面的因素综合而得,更多体现博主的综合影响力。

孤闹战梦心才0U
不能注册、不能发博、不能展示。你说呢?