秦海璐三个老公名字

武器大讲堂g

秦海璐三个老公名字李厚霖、刘岩、王新军。

秦海璐的第一段恋情发生在大学刚毕业的第三年,但是这个男人给她带来了非常沉重的打击。秦海璐和李厚霖分手后,刘岩就出手了,不过这段恋情最终也没迎来一个好的结局。秦海璐和王新军因为拍摄电视剧的时候认识的,因戏结缘,也因戏生情,两人就这样走到一起。

2014年1月23日,秦海璐与王新军结婚,9月7日,王新军首次承认妻子秦海璐怀孕喜讯。2015年1月28日,秦海璐顺利通过剖腹产下一子。

演艺经历

1990年,秦海璐考入营口市戏曲学校,学习京剧专业,主攻刀马花旦。1996年,秦海璐学习舞台剧,拍摄电影《榴莲飘飘》。2007年,她又以电影《父子》入选香港电影评论学会最佳女演员。同年,秦海璐签约华纳唱片公司,发行了第二张个人专辑《单行线》及同名短片。

2010年,秦海璐策划电影《爱情36计》并客串演出,她在片中的表演串联起整个故事。同年,秦海璐在话剧《四世同堂》中扮演经典角色“大赤包”,该剧开了内地排练台湾首演的先例。2011年,和刘德华、叶德娴合作演出《桃姐》。