李一桐跟李沁是什么关系?

影视达人17
  李一桐和李沁什么关系?不久前热播的电视剧《半妖倾城》火了一位女主李一桐,细心的网友发现李一桐和李沁惊长的很像,也很好奇他们会不会是姐妹呢?其实娱乐圈中撞脸的明星有很多,大多都只是朋友而已,下面跟 我来了解下吧。

  李一桐和李沁

  随着于妈新剧《半妖倾城》的热播,出演剧中女一号的新人演员李一桐也进入了大家的视线。不过李一桐这个妹子倒是勾起了网友的兴趣,为啥呢?因为长得好看呀!

  还有人说她像海陆、像赵丽颖…总之就是各种撞脸。毕竟娱乐圈本来就是俊男美女聚集地,撞脸新闻也是层出不穷。

  比如在《爱情公寓》里一夜爆火的邓家佳,曾被网友疯狂吐槽为“周迅和李小璐的结合体”。说实话,当初看到唐悠悠的时候尊滴是分分钟出戏呀!

  白百何和王珞丹也不不停被吐槽“长得真是越来越像了”,更有不嫌麻烦的贴心旁友做了找茬图——哪个是王珞丹?哪个是白百何?