秦岚为什么会被封杀?

汽车解说员小达人

秦岚被传出在参加某品牌珠宝的发布会时耍大牌,所以让她的人气下降,后来被封杀其实她在参加活动时都把眼目光放在镜头上,根本就没有注意到身边的人有些什么行为,因为这件事她人气下降厉害,被封杀了很长时间。

其实她在出席发布会接受采访的时候,根本没有注意到这些,有人在她的面前举着话筒本来是蹲着的,中途换成了跪的,这样的动作让媒体夸大报道后,就传出她耍大牌的新闻,她却丝毫不知情,说起来也是挺冤的,今天就跟小编来了解一下为什么秦岚会因为这件事被封杀。

扩展资料:

人物评价

秦岚气质百变,或妩媚、或清纯,优雅而干练,一个还带着丝丝稚气的女孩通过对《还珠格格3》中知画这一角色的成功诠释,开启了她的星途,精致的面容、柔美的气质,让人过目难忘。之后她在《又见一帘幽梦》中,对绿萍这一角色淋漓尽致的表现,被大家冠以“瑶女郎”的称号。

而她在《王的盛宴》中,秦岚一改以往在琼瑶剧中温婉甜美的形象,变身历史上心狠毒辣的吕雉,秦岚的拿捏恰到好处,从一开始的清纯善良,到中段破相后的麻木隐忍,再到后端的冰冷狠毒,吕后的三种层次,被秦岚刻画的清晰有力,其入木三分的表演,受到了很多业内人士的肯定 。

秦岚在电影《母语》中,大胆突破以往形象,首次素颜出镜“代孕”的女大学生,自然而真实。戏中的她深度演绎,解密了“代孕母亲”这一群体,她的演技也因此获得了很多观众和影评人的认可,被誉为“最会用眼神秒杀观众的女演员”。

参考资料:百度百科-秦岚

参考资料:腾讯网-秦岚当年“耍大牌”被封杀十几年的 终于说出真相