日本漫画家有哪些代表作品

仰望星宸

《守护猫娘绯菊》   《会长大人是女仆》   《钢之炼金术师》

《叛逆的鲁鲁修》  《创圣的大天使》   《我的狐仙女友》

《潜行吧奈亚子》  《心理侦探八云》  《赛格拉斯之神》

拓展资料

《守护猫娘绯菊》:作者:的良米兰

简介:《守护猫娘绯鞠》是由日本漫画家的良みらん(的良米兰)所创作的漫画。

《会长是女仆大人》作    者:藤原ヒロ(藤原寻)(又译藤原飞吕)

2006年2月号第1回为单篇刊载,从同年6月号开始连载于白泉社的《LaLa》。2013年9月24日漫画正式完结。

《钢之炼金术师》是根据日本漫画家荒川弘创作的漫画作品改编的同名电视动画。

电视动画由BONES制作,于2009年4月5日起在日本MBS/TBS系电视台播放,至2010年7月4日完结,全64话。在电视动画最终回结尾宣布制作剧场版的消息,相关剧场版《钢之炼金术师:叹息之丘的圣星》于2011年7月2日在日本上映。