饭店名字

桂布侬071

饭店名字如下:

【福来客】一个“福”字表达了老板对于店铺的期望,希望店铺能给自己带来福运,能够发财致富;“来客”表示招揽生意,用意新颖,寓意都很特别。

【旺德福】中国人历来都讲究讨口彩,而旺德福三个字都富含文化底蕴,其中“福”字代表着有福气,健康的意思;“旺”字代表着兴旺,寓意着老板生意兴隆的意思;“德”字代表着拥有美好的品德,寓意着食品有质量。

【尚座餐厅】“尚座”一名是借助“上座”一词来延伸起名,突出客户的心理。意指该餐饮店所以的座为都是上上座之义,带有吉祥、美好的寓意内涵。变“上”为“尚”突出时尚、潮流的风范,让名字整体既有特色,又洋气。

【和味餐厅】“和”字是一个吉祥的字眼,寓意着平和,和谐,美好的意思,而“和味”是指一种平和的口味,非常和谐的氛围,也体现了经营者的智慧和顾客的满意度。

【旺运楼】“旺”指旺盛、多而充足,祝愿餐馆客源多多,生意兴隆,来往的食客络绎不绝,吉利好听,用字是常用的提升财运的店铺取名。“运”,本意为移动,形容人流量多,引申出运气、命运的含义。