社会工作硕士院校排名

玉belong

社会工作硕士院校排名如下:

排名第1~10的是:北京大学、中国人民大学、复旦大学、南京大学、上海大学、华东师范大学、吉林大学、华东理工大学、华中科技大学、华中师范大学;值得一提的是,华东理工大学的社工很强,本硕博人才培养体系已经搭起来了。

排名第11~20的是:中山大学、南开大学、北京师范大学、武汉大学、华中农业大学、西安交通大学、厦门大学、中央民族大学、中央财经大学、山东大学;其中中山大学社会工作本科专业被撤,当时还引起了一阵讨论。

排名第21~30的是:四川大学、中国政法大学、安徽大学、云南大学、浙江师范大学、南京邮电大学、南京师范大学、江西财经大学、西南大学、北京科技大学;川大和法大的社工性价比高,考生可以关注。

排名第31~40的是:郑州大学、济南大学、北京工业大学、南京理工大学、西北农林科技大学、苏州大学、华东政法大学、首都经济贸易大学、广州大学、北京理工大学;广州大学的社会工作发展不错。