中级经济师经济基础哪个老师讲得好

宝娟嗓子

中级经济师经济基础庄欣老师、赵照老师和刘艳霞老师讲得好。

1、庄欣老师:美国注册管理会计师,注册会计师,税务师,IMA协会会员。多年一线考培类授课经验,课程幽默风趣,善于利用案例总结归纳知识点,授课通俗易懂,思路清晰流畅,妙趣横生。

2、赵照老师:负责人力资源管理专业的教学及专业建设工作,主讲经济师中级人力资源管理专业实务等其他人力资源管理辅导课程。长期从事人力资源管理的教育教学工作,熟悉考试特点。力资源管理的教育教学工作,熟悉考试特点。

3、刘艳霞老师:目前国内经济师辅导的领军人物。从事经济方面的教学近19年,刘老师曾在某著名财经院会计系任职,现应邀在北京各大院校从事会计职称、注册会计师、高教自考等课程的教学工作。

中级经济师考试报名条件:

凡中华人民共和国公民,遵纪守法并具备下列条件之一者,可报名参加经济专业中级资格考试。

中等专业学校毕业后从事专业工作满十年,取得经济专业初级资格(含1992年年底以前通过国家考试获得的经济员资格或1993年1月6日前按照国家统一规定评聘的初级经济专业职务)。

1、大专毕业后从事专业工作满六年。

2、本科毕业后从事专业工作满四年。

3、获第二学士学位或研究生班结业,从事专业工作满二年。

4、获硕士学位,从事专业工作满一年。

5、获博士学位。

6、获大专层次专业证书,从事专业工作满七年。

已评聘非经济系列专业技术职务的在岗从事经济工作的人员,可同相应经济专业职务的人员一样,按照以上第1款的规定,报名参加经济专业中级资格考试。

新特公司3组

中级经济师经济基础庄欣老师、赵照老师和刘艳霞老师讲得好。

1、庄欣老师。

美国注册管理会计师,注册会计师,税务师,IMA协会会员。多年一线考培类授课经验,课程幽默风趣,善于利用案例总结归纳知识点,授课通俗易懂,思路清晰流畅,妙趣横生。

2、赵照老师。

负责人力资源管理专业的教学及专业建设工作,主讲经济师中级人力资源管理专业实务等其他人力资源管理辅导课程。长期从事人力资源管理的教育教学工作,熟悉考试特点。力资源管理的教育教学工作,熟悉考试特点。

3、刘艳霞老师。

目前国内经济师辅导的领军人物。从事经济方面的教学近19年,刘老师曾在某著名财经院会计系任职,现应邀在北京各大院校从事会计职称、注册会计师、高教自考等课程的教学工作。

中级经济师考试报名条件:

凡中华人民共和国公民,遵纪守法并具备下列条件之一者,可报名参加经济专业中级资格考试。

中等专业学校毕业后从事专业工作满十年,取得经济专业初级资格(含1992年年底以前通过国家考试获得的经济员资格或1993年1月6日前按照国家统一规定评聘的初级经济专业职务)。

1、大专毕业后从事专业工作满六年。

2、本科毕业后从事专业工作满四年。

3、获第二学士学位或研究生班结业,从事专业工作满二年。

4、获硕士学位,从事专业工作满一年。

5、获博士学位。

6、获大专层次专业证书,从事专业工作满七年。