素描画动漫人物教程

小嚯嚯XSG

素描画我爱罗教程如下:

材料准备:纸笔,橡皮等。

操作步骤:

1、首先在学习素描画动漫人物的时候,先从人物的头部的部分开始下笔,先大概的画出我爱罗整个脸部构造,画好头部的整体的轮廓时,要注意眼睛,耳朵、头发的对应关系,注意眼神我爱罗的眼神属于比较凶的神态。

2、画好头部轮廓之后,继续描绘脖子,衣服、头发、等线条轮廓。画好之后我们接下来画下背景。

3、整体的轮廓线条大致上我们已经画好了。那么我们开始来画细节部分,首先我们从脸部细节开始画,加深脸部的线条部分,适当的提现出明暗对比关系,注意铺调子的时候,要呈现对比关系。

4、为背景部分铺上色调,体现明暗对比,从而体现出背景,整体的深入刻画,整张画基本完成了,那么我们还需要最后整体部分的修整。

5、最后,整体的观察,提现出明暗对比关系,这样背景以及人物,也从而更好的提现出整体对应的关系。