水水獭是哪部动画片里的人物啊?

我我我784632
  神奇宝贝第一部
  EP001~EP275(担任女主角)

  神奇宝贝超世代
  超级加强第四版-王牌钓饵
  AG044.小霞登场!波克比和梦幻王国! AG045.海市蜃楼的那边!波克比的乐园! AG126.丰缘联盟预选赛!政宗登场!『在道馆观看小智传递大会圣火』 AG128.通往决胜锦标赛!战斗白热化!『在道馆观看小智锦标预选赛』 AG132.亚希达先生与对战开拓区! AG133.大木研究所!全员大集合 AG134.月见山!皮宝宝与皮皮与皮可西! AG186.小遥VS小瞬!永远的劲敌!『小霞超级钓饵』

  神奇宝贝钻石&珍珠
  DP026.神奇宝贝华丽大赛!苑之大会!『以“神奇宝贝十周年纪念特别篇”主持人登场』 DP027.决战,波加曼对波皇子! 『以“神奇宝贝十周年纪念特别篇”主持人登场』 DP034.泳气鼬!通向最强的道路 !『小霞超级钓饵』

  神奇宝贝周刊放送局
  SP· 002——华蓝道馆复仇之战 006——小霞得到蓝色徽章吧 009——小霞,认真对决赌上性命 014——小霞与爱心鱼,爱的战斗 【以上担任主角】 SP· 001——小刚,拯救尼比道馆 003——加油,积极向上的火箭队 004——大木研究所大决战 005——相会千年镇,喵喵辛苦打工记 007——神秘侦探喵喵登场,小侄女露力丽是大麻烦 008——神奇宝贝搜查网去寻找大木博士吧 010——雪拉比的另一个传说 011——火箭队,爱与青春的原点 012——真心镇,神奇宝贝训练家的旅程 小霞漫画(19张)013——神奇宝贝研究者,小茂与复活的化石翼龙 015——奈奈与喷火龙。火焰的猛烈特训 016——穿梭天际的传说,阿弘与火焰鸟 【以上以神奇宝贝周刊放送局主持人登场】