邮箱的容量有多大?

咕咚小鱼kx
电子邮箱现在已经普及到我们每个人了,也包括当下年轻人喜欢的游戏和网站都是需要注册邮箱和绑定邮箱,办公的时候也是需要邮箱来实现业务的往来,邮件多不可怕,收件箱容量不够才最可怕!在163邮箱发送邮件时,邮箱容量可以无限吗?邮箱容量究竟有多大呢?

小编是每天忙碌于摄影的人,经常会在拍完照片后给客户选片,之前使用的免费邮箱,它的邮 箱容量特别小,给客户发邮件的时候,会提示附件过大或者邮箱容量已满,工作效率特别低这时,小编在很好用的百度知道、百度经验渠道发布了一个问题,还没几分钟网友们就纷纷回答,质量还好真的是十分好用。
无限容量的邮箱,TOM VIP邮箱,再也不用担心存储不足了,而且它还可以传输超大附件,一次传输发送图片,再也不会被客户催了。

邮件多不可怕,收件箱容量不够最可怕!在摄影行业里,深知一个大容量的邮箱对于一个每天忙于摄影的人是多么重要。TOM VIP 8G、18G、30G、无限容量,邮箱容量不够用了可一级级升级到更高容量。
Zoho Mail