重装系统时怎么选中桌面图标?

诗意12345

在重新安装系统期间选择桌面图标的步骤取决于您使用的操作系统。以下是适用于 Windows 10 的步骤:

  • 将 Windows 10 安装介质(USB 驱动器或 DVD)插入计算机。

  • 重新启动计算机,然后按相应的键从安装介质启动。此键通常在启动期间显示在屏幕上,通常是 F12 或 Esc。

  • 在 Windows 安装程序屏幕上,单击“下一步”,然后单击“立即安装”。

  • 输入您的产品密钥,然后单击“下一步”。

  • 选择“自定义:仅安装 Windows(高级)”,然后单击“下一步”。

  • 选择要安装Windows的驱动器,然后单击“下一步”。

  • 安装完成后,系统会要求您创建用户帐户。填写所需信息,然后单击“下一步”。

  • 在“自定义您的 PC”屏幕上,选择“使用快速设置”或“自定义设置”,然后单击“下一步”。

  • 在“个性化”屏幕上,单击“选择在开始屏幕上显示的文件夹”选项,然后选择“桌面”文件夹。

  • 单击“应用”,然后单击“完成”。

  • 这应该使桌面图标在重新安装完成后可用。请注意,确切的步骤可能会略有不同,具体取决于您使用的 Windows 版本。

Xiaxz66
利用键盘的方向键移动选择,然后使用回车进行确认
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
用键盘选择
Fireflies_fly
重装系统时,鼠标不能使用时,般用方向键移动,用回车键确定。