关于武器的动漫

阿乐爱吃香菜
  1、《武装炼金》,作者:和月伸宏,简介:一群由炼金术创造出来的食人怪物,人造人,潜藏在银成学园,伺机危害人类。高中生武藤和树在无意间被怪物杀害,一位神秘的少女斗贵子赐给他核铁以及新的生命。死而复活的武藤和树成为一位武装炼金战士,决心保护人类,誓言消灭人造生体;

  2、《驱魔少年》,作者:星野桂,简介:该作品讲述的是十九世纪欧洲开始的驱魔师与恶魔之间的故事,恶魔是由名为千年伯爵的家伙以机械、灵魂、悲剧为材料,将世界引向终结的可悲的恶性兵器,能将恶魔破坏的唯一力量,来自于叫做黑色教团的组织;