火影忍者电脑游戏有哪些

娱乐一二事2333
  1、《火影忍者单机游戏全人物版》,为火影忍者单机格斗类游戏,收录了目前火影忍者的角色,现有2个版本。游戏平台为PC;

  2、《火影忍者RPG》,是一款由NBGI于2000年09月24日发行的一款日文版动作类游戏,玩家可以在火影忍者世界中大冒险;

  3、《火影忍者疾风传:大乱战!影分身绘卷》,游戏是模拟街机电脑单机游戏;

  4、《火影忍者木叶战记》,一款过关类的火影小游戏,并且本游戏可以存进度,在玩过之后可以继续上次的进度继续闯关;

  5、《火影忍者忍列传》,一
aa