月上重火小说是什么

幸运的小丸子2333
《月上重火》是根据君子以泽同名小说改编的。君子以泽1988年出生,其代表作品有《奥汀的祝福》、《夏梦狂诗曲》、《奈何》等等。

君子以泽是中国小说作家,毕业于英国伦敦威斯敏斯特大学商务管理专业,她写的小说大部分都比较浪漫,但是结局却很虐心。君子以泽除了写小说之外,她还喜欢油画、钢琴、小提琴等等,算是一位多才多艺的作家。

《月上重火》属于长篇小说,属于爱情题材的故事,该小说创作于2008年,当时赢得不少网友的喜爱,现如今被拍摄成电视剧版,不少网友都非常期待。《月上重火》是由罗云熙、陈钰琪等人领衔主演,讲述的是重雪芝和上官透成亲后发生的种种故事,以及名门世家之间的风雨江湖。

这部电视剧目前还没有播放,预计2019年上映,但是具体播放时间还要等官方宣布。原著中,重雪芝和上官透刚认识的时候互看不顺眼,甚至有些讨厌对方,但两人经过相处后,逐渐产生情愫,后来结为夫妻,在两人的齐心协力下,他们打败江湖中的毒瘤,让百姓们过上安宁的生活。