桔子酒店和桔子水晶有什么区别?

牛牛爱教育

桔子酒店跟桔子水晶酒店的区别有:品牌不同、面向市场不同。

1、品牌不同

桔子酒店集团旗下包括桔子水晶酒店、桔子酒店·精选和桔子酒店三个品牌。

2、面向市场不同

桔子酒店面向大众市场,供普通人群消费入住,档次相对较为普通。

桔子水晶酒店面向高端市场,除天津桔子酒店大堂了现代、另类设计感之外,酒店为旅客提供高水准客房设施。

桔子酒店创造历史

吴海毕业于中央财经大学经济信息管理专业,一个对他日后事业起到了奠基作用的专业。大学毕业后的吴海在国外接受了一段时期的培训,回国之后进入了当时的海南凤凰公司工作,后来由于公司股份转让,吴海便主动离开了海南凤凰。

1997年,吴海创办了中国第一家提供酒店预订服务并最早实行会员制的商旅管理公司——商之行集团有限公司。其间,他曾创下了一个月订出3万间客房的奇迹,然而吴海却没有固守这一块阵地。 2000年3月8日,吴海找到一校友做投资人,转而投身携程。

而吴海的一个看似上不了台面的“雇人发卡”策略,却让携程快速占领了市场,每月的订房量从几百间迅速飙升到数万间。