追凶者也天台水声是配音的吗

娱乐达人小c

《追凶者也》天台水声是配音的。

《追凶者也》是和和影业有限公司与蓝色星空影业有限公司联合出品的黑色幽默悬疑片,由曹保平执导,刘烨、张译领衔主演,段博文、王子文、谭卓、王砚辉、颜北等主演。该片于2016年9月14日在中国内地上映。

说起《追凶者也》,大部分人想到的,不是拍出《烈日灼心》的导演曹保平,也不是凭借宋老二一角拿下影帝的男主角刘烨,而是电影中贡献了神级演技的张译,以及那场极具争议性的天台戏。

《追凶者也》评价:

在《追凶者也》里,我们可以看到曹保平的野心:想要用犯罪片的外衣,包裹一出黑色喜剧,并且别有用心地打乱故事的时间线,将整个故事完全打散重新拼接,分成了五个篇章,按篇章进行了多视角的叙事,将故事线索一点一点藏在各个章节之中。

因此,在电影《追凶者也》的风格上,很多人看到了《心迷宫》、《疯狂的石头》等电影的影子,而电影的前三个章节也分别展现了电影中悬疑、犯罪、黑色幽默的类型。所以,这是一部实打实的类型混搭片。

魔音工坊