年后第一天上班的心情说说

职场看我看我

年后第一天上班的心情说说如下:

1、年后上班第一天,闲散心收回正点,轻轻松松上班去,平平安安干工作。勤劳俭朴谋大业,欢悦须知莫过,名利强求难得到,平常心态乐逍遥。

2、春节热闹过,长假匆结束,酸甜苦辣咸,五味在心头。熙熙攘攘,纷纷扰扰,俱往矣,数风流人物,还看今朝上班第一天,祝福你快乐工作。

3、鞭炮声声渐远,转眼年已过完,各种祝福装满,回归岗位上班。新年崭新气象,事业蒸蒸日上,职位步步高升,转眼当老总,一年顺利平安,幸福快乐永远。

4、新年第一天上班,本人特地在您的口袋里装了满满的自信,在您的背包里放了不断的进取精神,在您的心田里注入了顽强的毅力。还将最有力度的祝福送给您,愿您工作顺利,越来越好。

5、年的第一天上班,辛苦了一整年,发条微博感谢自己,谢谢那个没有轻言放弃、始终努力生活的自己。新的一年,愿看到这条微博的大家,加薪不加班、平安健康、红红火火。

6、酒足饭饱后,又到上班来临,蒙蒙又晕晕,神游在千里外。不忙上班去,紧绷着情绪,只想放轻松,让自己顺意。愿你皆如意,调整状态继续努力。

7、今天是节后上班的第一天,新年的喜庆与热闹还萦绕于心,或许你还沉浸其中,但新的征程已经开启。新的一年,我们将以全新的姿态和饱满的热情,书写更加精彩的篇章。

8、假期后上班的第一天,假期综合征来了,感觉不太适应,整个人都是懵懵的,继续好好生活,认真工作。

9、节后上班第一天,精神倦怠总难免,看到文件就傻眼,提起工作打哈欠。调整心态是关键,毕竟钱还得照赚,短信连忙去问候,愿你无论上班下班都好运连连。

10、年后复工上班第一天,需要找时间让自己静下来想想自己要干什么,给自己立一个flag,有目标的生活才有奔头,才更有激情。