孙怡什么时候离的婚

武器大讲堂g

孙怡离婚在2022年8月8日。

孙和董子健离婚时间是2022年8月8日,不过在此之前网上就已经在传两人感情不和,直到在离婚当天,孙怡和董子健通对微博发文官官离婚,之后引网络热议。从两人结婚到离婚,在一起整整6年,但两人却一直没有举行婚礼令人不解。孙怡和董子健是2015年在日本东京电影节那天所相识,最终孙怡成为董了子健的女朋友,就这样一直私下交往。

董子健从小在娱乐圈中耳濡目染,成年后也顺利出道,出道的首部作品就是担任男主主演的电影《青春派》,第一部作品就提名最佳新演员奖,2015年主演的电影《少年班》,合作的是孙红雷、周冬雨,董子健参演的作品质量高,不是主角就是重要配角,可以说是出道即巅峰。

背景介绍

相反,孙怡来自东北吉林,家境平庸,曾在综艺节目《妈妈,你真好看》中讲述妈妈在当地市场上经营一家服装铺子,家庭经济实力平平,尤其是和董子健相比,差距甚是明显。作为演员的孙怡演艺道路也是成绩平平,没有一部出圈的代表作,要知道,孙怡的主要作品都集中在婚后这一时间段。

虽说孙怡不止一次地在公开场合表示,自己和董子健结婚是因为爱,也没有得到婆婆王京花的帮助,自己参加的作品都是自己谈来的,孙怡一直在卖力解释,而董子健和王京花却没有发过一次声。