十大经典穿越军事小说

七月图文馆

十大经典穿越军事小说:《重生之军营》、《我在八零搞科研》、《穿越七零做军嫂》、《六零小福女》、《八零年代军婚宠妻》、《豪门娇女在六零》、《豪门娇女在六零》、《绿红妆之军营穿越》、《重生军婚之肥妻翻身》、《穿越七十年代之军嫂成长记》、《穿越1965》。

1、《重生之军营》作者:姜小群(重生,现代言情,军旅。)

2、《我在八零搞科研》作者:蘑菇鱼(穿书,军旅文,年代文,科技兴国,平行世界,架空时空,学霸文,科研,军婚。)

3、《穿越七零做军嫂》作者:罗三王(穿越,军嫂,穿书,年代文。军旅)

4、《六零小福女》作者:红叶似火(爽文,年代文,军婚。)

5、《八零年代军婚宠妻》作者:木梓潼(穿越时空,婚恋,甜文,年代文。)

6、《豪门娇女在六零》作者:糊涂(系统,年代文,军婚。)

7、《绿红妆之军营穿越》作者:金子(穿越,穿书,军旅。)

8、《重生军婚之肥妻翻身》作者:王大姑娘(重生,年代文,军婚,军嫂,肥妻翻身。)

9、《穿越七十年代之军嫂成长记》作者:小硕鼠5030(穿越,年代文,空间,军婚。)

10、《穿越1965》作者:姜丝煮酒(穿书,爽文,年代文,军旅。)