岳云鹏结婚了吗

娱乐碰碰碰pp

岳云鹏结婚了。

岳云鹏已经结婚十年了,十年的婚姻叫做锡婚,从刚开始结婚,两个人有不同的爱好,到现在两个人慢慢变得相似。岳云鹏喜欢宅在家里玩儿电脑,而他老婆喜欢出门旅游,喜欢大自然。现在岳云鹏也会去小区里走一走,他老婆也知道了很多其他知识。女生们都喜欢浪漫不仅是礼物会让他们开心,真心实意会更让一个人感到幸福与安定。

小岳岳在文章里说:其实你就像俄罗斯方块里的那根竖条,帮我消除焦虑,还可以让我的分数更高。青梅竹马不是你,情窦初开不是你,但往后余生、柴米油盐都是你。

岳云鹏

岳云鹏,本名岳龙刚,1985年4月15日出生于河南省濮阳市南乐县,中国内地相声、影视男演员。2005年,首次登台演出,2012年,主演卢卫国执导的喜剧电影《就是闹着玩的》,2013年在北京举办相声专场。

2014年中央电视台春节联欢晚会参演小品《扰民了您》获得春晚节目三等奖。2015年中央电视台春节联欢晚会与孙越表演相声《我忍不了》,同年主演喜剧电影《煎饼侠》和电视剧《先生,你哪位》,改编的《五环之歌》也成为了《煎饼侠》的推广曲。2015年12月加盟央视一套户外真人秀《了不起的挑战》和浙江卫视真人秀《西游奇遇记》。