神探狄仁杰怎么有两个第四部

休闲娱乐小能手呀哈哈

《神探狄仁杰》是有两个第四部的版本,一个是钱导的原班人马,另一个是神一到神三的制片人张文玲导演的山寨神四。

《神探狄仁杰》是由钱雁秋执导,梁冠华、张子健、吕中、须乾、梁凯、赵志刚、严燕生、钱雁秋等人联合主演的古装推理悬疑系列剧。

由钱雁秋执导的《神探狄仁杰》系列共有四部,主要讲述了唐朝武周年间大臣狄仁杰屡破命案的故事,其中第一部《神探狄仁杰》于2004年播出,《神探狄仁杰第二部》于2006年播出,《神探狄仁杰第三部》于2008年播出。

《神探狄仁杰》的演员梁冠华的简介

梁冠华毕业于北京人民艺术剧院,1981年,考取北京人民艺术剧院演员训练班。1984年,毕业并留任北京人民艺术剧院演员。

2003至2010年期间,在《神探狄仁杰》系列剧中饰演断案如神的宰相狄仁杰而再次被观众所熟知,并且与李元芳的扮演者张子健、导演钱雁秋三人也被称为铁三角组合。