性价比高的华为手机

G电子数码问答

性价比高的华为手机是华为Mate50。

华为Mate50经常处于秒售罄的状态,可见它的受欢迎度非常高,因为它是一款标准的高端“水桶机”,硬件配置够用,起步价要比Pro版本便宜很多。

它在性能上搭载骁龙8+ 4G处理器,除了没有5G之外,性能表现非常出色,由于4G的原因,功耗表现要更有优势,内置4460mAh和66W快充,支持50W无线快充,细节上有IP68级别防水。

华为其他性价比高的手机推荐:

1、华为Nova10。

华为Nova10定位是中端高颜值手机,它的外观设计可以说稳居C位,它的正面采用曲面屏设计,机身厚度仅为6.88mm,重量也只有168g,可以说是非常轻薄。

而且它的屏幕下巴只有2.56mm,屏幕支持120Hz智能刷新率,包括10亿色彩、P3广色域等等,后置5000万像素RYYB三摄组合,前置6000万像素自拍镜头,更加适合喜欢自拍的用户。

2、华为Mate50 Pro。

华为Mate50 Pro是为有追求的商务人群打造,它的整体配置更加强悍,比如它拥有精致的外观设计,可以选择玻璃和素皮两个版本,支持IP68级别防水等等,正面是一块高素质刘海曲面屏,支持120Hz刷新率和高频PWM调光。

以上内容参考:多多资讯-华为性价比高的手机排行榜