兔婚姻相配属相最好

好人会占星

属兔人婚姻相配最好的属相:狗、羊、猪。

1、属兔人和属狗人在一起,夫妻俩可以成为很好的朋友,无话不谈,幸福美好。属兔人浪漫多情,属狗人踏实肯干,俩人互补性很强。而且属狗人还特别顾家,这点会让属兔人觉得特别有安全感。

2、属兔人和属羊人在一起,即便俩人只是静静坐在一起,不做任何事情,都会觉得特别开心和幸福。虽说无法享受大富大贵的生活,但绝对能够在平平淡淡的小日子里,感受到美好与幸福。

3、属兔人和属猪人在一起,家庭氛围和谐融洽。夫妻俩结婚之后,从来不会吵架,即便出现了摩擦和分歧,也会坐下来好好沟通和交流,绝不会出现争吵,或是肢体斗争,夫妻俩将相敬如宾。

属兔人的感情运势

属兔人的感情运势还是很好的,在感情上能够得到满足,能结识异性的机会大大提升,将是十二生肖中桃花最为旺盛的一员。“太阳”有光芒万丈、魅力四射之意,此星也代表男性贵人,所以属兔的女士最能发挥自信光芒。有望遇上条件出众的异性,对方无论仪表言行、生活背景以及学识修养,各方面的条件都甚为出众,单身一族不妨积极把握,有望开展一段美好姻缘。

单身男士虽然不及女士桃花旺盛,所幸有“天乙”贵人吉星眷顾,可透过长辈介绍相亲而结识异性,扩阔社交圈子,这样才能有机会脱单,属兔人要抓住机会。