从临沂到徐州怎么坐车?

软装

乘坐长途汽车:临沂有多个汽车客运站,可以选择前往临沂客运中心或者临沂南站汽车客运站,从这里乘坐前往徐州的长途汽车。大约需要6-8小时的车程,具体时间和票价可以在车站查询或者在线购票平台上查询。
乘坐火车:临沂火车站有多个前往徐州的火车,包括高铁和普速列车。具体车次和时间可以在铁路12306网站查询,您可以在网站上购买车票或者前往当地的火车站售票窗口购票。