除了双十一还有哪些购物节

王倦卷不动了
  除了双十一,还有双十二购物节、618、年货节等。其中,紧靠在双十一后面的双十二购物狂欢节,双十二购物狂欢节,简称为双十二,时间是每年的12月12日,在这一天,四大电商平台又会进行一次大型的促销活动。

  618的时间为每年的6月18日,因为每年6月18日是某个电商平台的店庆日,在这一天,不仅这个平台会做促销活动,其余的电商平台也会搞促销。

  年货节是在双十一购物节、双十二购物节后的第三个节日,是专为农民打造的,时间临近农历新年。

  在每一个购物节,各个平台都会集结各个类别的商品,包括女装、男装、母婴、居家、数码家电、化妆品等大类。