解剖学的结构解剖学的结构是什么

懂视生活
解剖学的结构是:解(左右结构)剖(左右结构)学(上下结构)。
解剖学的结构是:解(左右结构)剖(左右结构)学(上下结构)。注音是:ㄐ一ㄝˇㄆㄡㄒㄩㄝ_。拼音是:jiěpōuxué。词性是:名词。
解剖学的具体解释是什么呢,我们通过以下几个方面为您介绍:
一、词语解释【点此查看计划详细内容】
解剖学jiěpōuxué。(1)研究动物或植物的结构的一支形态学分支。
二、国语词典
研究生物体组织构造的学科。如植物解剖学、脊椎动物比较解剖学。
三、网络解释
解剖学解剖学是涉及生命体的结构和组织的生物学分支学科,可以分为动物解剖学和植物解剖学。解剖学的主要分支有比较解剖学、组织学和人体解剖学。在解剖学研究中,研究大体器官常利用剖割的方法,组织、细胞、胞器的观察则会利用显微镜。
关于解剖学的单词
erector
关于解剖学的成语
剖肝泣血剖幽析微披沙剖璞豆分瓜剖剖玄析微剖肝沥胆瓜分豆剖剖蚌得珠剖烦析滞剖腹藏珠
关于解剖学的词语
披沙剖璞剖心析肝析精剖微剖肝沥胆剖玄析微瓜分豆剖剖析肝胆剖幽析微豆分瓜剖剖蚌得珠
关于解剖学的造句
1、艺术家不用寻找模特儿,在社会中比比皆是,这些无名大师在解剖学上达到的准确,我曾和叶圣陶先生谈及,同时都认为是千古之谜。
2、其中就业培训包括解剖学、生理学、疾病的性质和声学原理。
3、在教程中,作者讲解了解剖学的重要性;并且为各个部分提供清楚的图表,以显示肌肉走向和骨格的结构。
4、心灵是理解比喻的要素,这是精神解剖学家们刚刚开始研究的新课题。
5、目的进行经胫后肌腱鞘建立踝关节镜后方共轴入路的解剖学研究。
点此查看更多关于解剖学的详细信息