《四月是你的谎言》日语怎么说?

小心萝莉33

あなたに出会った四月になると、あなたがいない4月が来る。

与你相遇的四月就要来了,没有你的四月就要来了

昼ごろ

中午

拓展资料:

有马公生原本是音乐界的天才少年,但在11岁时的秋天、因母亲过世后就变得无法弹奏钢琴。对于毫无目标的他来说,日常的生活就像是单调、没有颜色的乐谱。

不过,在14岁的春天,公生遇到了一位少女——宫园薰。她的举止粗暴、个性差劲…却是一位才华洋溢的小提琴家,她的出现改变了公生的灰色世界  。自此,公生的心境与日常生活开始有了改变。

小说版《小说 四月是你的谎言 六人练习曲》(小说 四月は君の嘘 6人のエチュード)于2014年11月17日发行,由《小说花牌情缘》等的作者时海结以执笔。小说收录了薰、椿、绘见、武士、渡五个人眼中的主人公有马公生的短篇故事。原作中描绘的薰和渡的故事也收录其中。所有故事按时间顺序描述。

来源于百度百科:四月是你的谎言