一个关于定语从句的问题

我认为限定性定语从句应该修饰的是中心语,但是请看以下例句:Thecriticalpartofthethighbone-whichconsistsofastrongoute... 我认为限定性定语从句应该修饰的是中心语,但是请看以下例句:
The critical part of the thighbone-which consists of a strong outer cortex and a spongy core-is the neck shaft that connects the top part of bone with the hip joint.
中which修饰的是thighbone,请问为什么?
而对于非限定性定语从句,由于它还有修饰句子的作用,我认为它修饰的应该是主语,因此我造了一个句子:
The marriage of Han acient Chinese youth is arraged by their parents, most of which are engaged when they are young.
请问这个句子对不对?
有人告诉我定语从句是否一定修饰的是离他最近的名词,对不对?
请问对限制性定语从句和非限制性定语从句这条原则有什么区别?
共有四个问题可逐一回答,也可从定语从句语法的角度综合回答,不胜感激!
№年少轻狂
你造的句子是对的
定语从句不一定修饰离他最近的名词,也可以中间隔个状语。
限制性定语从句就是去掉定语从句全句意思不完整,而非限制性定语从句去掉定语从句后全句意思仍无改变,并且限制性定语从句没逗号,非限有逗号。
至于“The critical part of the thighbone-which consists of a strong outer cortex and a spongy core-is the neck shaft that connects the top part of bone with the hip joint.”,他里面有两个定语从句,个人认为“-which consists of a strong outer cortex and a spongy core-”应该是一个非限制性定语从句(应该要有逗号,因为去掉此句全句依然完整),而后面的the neck shaft that connects the top part of bone with the hip joint,则是限制性定语从句。定语从句不一定修饰中心词,只要是名词就可以了。
我只是个初三的学生,也许有不对的地方,敬请取舍
发达省份
真海翁秀妮
Antarctic
about
which
we
know
very
little
is
covered
with
thick
ice
all
the
year
around
应该填
about
which
which代替先行词
作about的宾语
这是
know
sth
about
sth
句型
原句
意思是
we
know
little
about
Antarctic
如果填that
则是
宾语重复
故错
士萍和忆远
你说的that或者about
which是在Antarctic后面吗?你这句话没有显示出来
如果是在Antarctic后面的话,用that或者about
which都可以,当然也可以省略不用,就像你的句子这样。
不蕴逯平卉
这个其实B
C
都可以选
现在已经没这个区别了
但你多半是名中学生
所以是肯定选C的

B
也并不是因为
是做主语
而是因为
WHO
和whom
很多情况下
已经没区别了
言归正传:Both
of
whom
在整个定语从句是做主语
但在both
of
这个小短语里面
of
接的是个介宾结构
所以当然要选一个关系代词的
宾语形式
也就是whom