找对象最靠谱的方式

暮然的情感笔记

熟人介绍

通过朋友,同学介绍是一种比较好的找对象的方式。

因为一个人越是了解你,就越可能知道你是什么样的人,你需要什么样的人,你与什么样的人在一起合适。所以可以利用好身边的朋友资源,有一个共同的朋友,将来进一步发展也很好。

传统相亲

这是一种现在的单身男女比较排斥的一种方式,但是实际上,许多通过相亲结识的人,最后都走上了婚姻的殿堂,并且过上了幸福的生活。所以其实不必过于排斥,如果真想找一个合适的人,结婚的话,中国式的相亲也是一种方式。

单身聚会

现在各种各样的单身聚会越来越多了,一般会是由特定的群体发起的,是一个集娱乐,交友的相亲新形式。在这种环境中,大家比较放松,找到志趣相投的朋友的可能性会大上很多。比较耗时间。

婚介所

婚介所是比较专业的一个机构,通过专业的红娘来牵线搭桥。现在婚介所也比较多了,但是应该注意的是现在产业并不完善,要选择那些具有从业资格的婚介所,不要上当受骗。