成都工业职业技术学院好不好

慕慕爱影视

成都工业职业技术学院是一所综合实力比较强的公办高职专科院校,师资力量也很不错,学科建设完善,教学水平近年来提升比较快,对于广大高职专科类考生来说是很好的报考选择。

学校简介:

成都市工业职业技术学校是成都市政府投资主办的国家公办中职学校,为成都工业职业技术学院内设直属中职学校,开展中高职一体化的中职阶段的教育教学,共享成都工业职业技术学院的师资、教学设施设备与综合实训基地。

学校拥有省市特级教师6人、市级以上骨干教师56人、副教授职称以上人数243人的师资力量,有成都市政府投资建设的现代物流、装备制造、轨道交通、汽车工程、建筑工程、财经商贸和信息技术等7大综合实训基地。

学校制订和实施了“多元发展战略、人才强校战略、规模效益战略和品牌发展战略”四大发展战略,以集团化引领省市职业教育快速发展。牵头领办成都市汽车专业、现代物流专业、财经商贸专业和建筑专业四个中等职业教育集团,吸引200多家企业和学校进入集团,带动了农村中等职业学校40所,使近12000名农村学生享受城市优质中等职业教育资源。