初中毕业上技校哪个专业好

小奶牛133

初中毕业上技校选动漫设计专业、服装设计类专业、汽修专业等。

1、动漫设计专业。

动漫设计专业,现在是互联网发展的时代,很多人都喜欢从事计算机相关的工作,特别是动漫设计专业是很多初中毕业生会从事的专业。特别是最近几年的页游、手游各种平台全面发展,让很多动漫设计人才大量缺少,一边是动漫人才的紧缺一边是动漫设计行业的急速增长,导致更多的动漫设计人才供不应求,那些想进入动漫设计行业的人是一个非常不错的选择。

2、服装设计类专业。

服装设计类专业,这类专业是非常考验一个人的设计能力的,如果你也是一个喜欢画画的人 而且可以从事服装设计专业的人员可以选择学习服装设计类专业的,将来可以有一个非常好的发展,而且,学好了还有机会去一些知名的企业进行工作,或者是从事t台服装设计或者是专门为私人定制服装也是非常高薪的。

3、汽修专业。

汽修专业适合初中毕业学,汽修专业是一个技术类的专业,特别是随着最近几年的汽修人员的需求逐渐增大的,人们对于汽车的需求是逐渐地增大人偷听是也就会导致问题的出现,很多人的汽车一旦出现故障就是需要维修的,而且除了维修之外,汽车的日常保护也是非常重要的,包括保养、贴膜、维修等都是大量的需求的。也就从而导致了汽修人员的大量缺少。学习汽修技术也是非常适合初中毕业生的男生学习的,将来会有很好的发展。

上海万通职业学校
上海万通是经上海市浦东新区人社局批准的职业技能培训学校,开设汽车维修工四级/五级,新能源汽车技术、机动车鉴定与评估、汽车美容装潢、铁路列车乘务员、焊工、电工等课程
读技校只是比高中生更早的进行技能学习而已。而现在大多数技术学校的教学也并不差,甚至有的还有大专班的课程,既能够掌握技术,又能够获得学历,可以说是对初中毕业生来说更好的选择。
汽车维修专业:
汽车维修学起来比较复杂,如果学会了维修在学汽车美容你就会觉得简单一些,起码
汽车的构造,工作原因你都懂了,学成后工资待遇都不错。
新媒体专业:
随着自媒体发展越来越火,很多人都开始转行做起了“网红”。那么一个网络人是有团队的,而不可缺少的就是拥有视频剪辑的人才,而这方面的技术对个人的能力要求并不高,只要掌握方法就可以,所以对于初中毕业生来说学其相关的专业更合适。
高铁乘务专业:

性格外向、人际关系处理能力强、外表条件优越的的学生更适合服务类专业,适合学习高铁乘务专业。
    • 招生简章
    • 获取学费
    • 专业开设
    • 预约参观
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
初中毕业上技校哪个专业好,可以试试学厨师,现在学厨师还是很不错的,工作环境好,工资待遇高,工作稳定
厨师是公认的前景不错的职业之一,有人的地方就有食物,有食物就有厨师。随着人们生活水平的提高,大家对吃穿住行用的要求也越来越高,越来越多的人走出家门,走进酒店或餐馆,所以厨师是一个人才紧缺的行业,也是一个经久不衰的行业。
而且学厨师没有年龄限制,学起来比较简单,只要肯学,用心学,还是比较容易学会初高中毕业生选择学厨师的人也越来越多。
现在无论在哪个城市,酒店、餐厅、火锅店随处可见,生意相当火爆。随着人们生活水平的提高,餐饮行业的发展前景一片光明,加之餐饮业利润高、资金周转回笼快、投资灵活等多重优势,成为很多人的创业选择