武汉十五中是个什么档次

A风雅中带野

武汉十五中是武汉最出色的中学之一。

1、武汉市第十五中学始建于1885年,位于湖北省武汉市,是一所湖北省示范学校,现任党总支书记杨万军,校长罗志毅。

2、截至2021年3月,学校占地面积70余亩,有教室42间,2个现代化报告厅,还有各类实验室、微机室、心理健康专用教室、图书馆、阅览室等共56间。

3、坐落于历史悠久、人文荟萃、经济发达、交通便捷的华中重镇——武汉市武昌区。有36个教学班,在校学生1700多人,教职工245人,专任教师197人。

办学条件:

1、在120年的办学实践中,原武昌博文中学“诚之为贵、博我以文、约我以礼”的校训始终熏陶着十五中人,并在新的世纪里以新的内涵将其发扬光大。

2、如今,“诚信、明礼、励志、博文”的校训正高扬在十五中古老的校园里,它将继续激励着十五中的师生员工,奋发向上,再创佳绩。

3、按照省级示范高中的硬件标准,学校在区政府和区教育局的大力支持下,多渠道筹措教育经费投入建设。学校共投入资金4000万元,大力改善办学条件。