潍坊高新区教育局电话

奇南真n

潍坊高新区教育局电话:0536-8799335

如有问题可拨打此电话咨询,潍坊市教育局是根据中共山东省委,山东省人民政府批准的潍坊市人民政府机构改革方案和中共潍坊市委,潍坊市人民政府印发的潍坊市人民政府机构改革实施意见,设立潍坊市教育局,为市政府工作部门。

潍坊市位于山东半岛西部,地跨东经118°10′~120°01′,北纬35°41′~37°26′。气候属暖温带季风型半湿润大陆性气候,市域地貌自北向南,由低到高,形成几个台阶。

研究制定全市教育系统党的建设规划并指导实施,负责对全市教育系统党的建设重大问题进行调查研究,向市委提出意见和建议,在职权范围内对有关问题作出决定,负责指导全市教育系统党的基层组织建设和党员队伍建设工作。

按照分工参与市属和省属驻潍高等院校相关工作的协调服务工作,配合做好思想政治,基层党建,安全稳定及创新创业教育等工作。

指导全市教育系统思想政治建设以及学校德育工作和精神文明建设,指导全市教育系统工会,团委,妇委会等群众团体的有关工作。