也好造句一年级

生活小事h8

用也好造句有以下:

1、在百无聊赖中,随手抓过一本书,科学也好,文学也好,心不在焉地往下看。

2、篮球也好,排球也好,随便什么球,我都爱玩。

3、也门也好,巴林也好,都是中东国家。

4、你一天到晚只知吃喝玩乐怎么行,赶快学一门技术吧,将来也好养家糊口呀!

5、今年苹果又是一个好收成,市场价格也好,所以大家都是喜笑颜开,高兴得很。

6、通过航海活动,郑和富埒王侯,就连海边的渔民的日子也好起来了。

7、今天他是形单影只,但这样倒也好。

8、假如不幸,那泥土太重的话,他就会被压在里面,不过那样也好,也可一了百了。

9、下西洋之后,郑和富埒王侯,就连海边的渔民的日子也好起来了。