哪些歌曲让人一听就知道是凤凰传奇的?

书香四溢de

1、《最炫民族风》

《最炫民族风》是凤凰传奇演唱的一首流行歌曲,因其朗朗上口的旋律,而被大众所熟知。《最炫民族风》蝉联百度音乐歌曲TOP500 27周冠军,更当选为百度音乐2012年十大金曲冠军,2012年第十一届CCTV-MTV音乐盛典年度最受欢迎金曲。

2、《倍儿爽》

这首歌我想很多人在2014年的CCTV联欢晚会上已经感受过了吧,欢快的节奏,很适合紧张、激烈、人多的互动游戏。

3、《我相信》

《我相信》是杨培安的成名曲,因为《我相信》的青春励志主题,该曲曾被选为台湾民视电视剧《新兵日记》、央视八套军旅青春励志偶像剧《第五空间》的片尾曲以及央视八套青春励志剧《毕业时刻》主题曲。

4、《真心英雄》

《真心英雄》是由李宗盛填词、谱曲,成龙,周华健,黄耀明,李宗盛四人作为原唱的一首歌曲,是李宗盛在1993年创作并发行,并收录在《滚石九大天王纵夏欢唱12出好戏》合辑里面,歌曲时长为五分二秒。2015年12月31日的时候在东方卫视跨年演唱会由胡歌、靳东、李宗盛、周华健四人合唱。

5、《我的未来不是梦》

《我的未来不是梦》是由陈家丽填词,翁孝良谱曲,张雨生演唱的一首歌曲,此首歌曲在 2010年12月12日的 “华语金曲奖”30年30歌中获得入选,后来在2004年年被胡彦斌翻唱,并收录在胡彦斌的专辑《MUSIC混合体》里面。

染塔

《月亮之上》和《郎的诱惑》-好想唱情歌,看最美的烟火歌曲让人一听就知道是凤凰传奇。

凤凰传奇

另外还有:1. 最炫民族风2. 月亮之上3. 荷塘月色4. 自由飞翔5. 全是爱6. 郎的诱惑7. 我从草原来8. 天蓝蓝9. 等爱的玫瑰10. 我和草原有个约定11. 奢香夫人12. 高山槐花开13. 我不是公主14. 天籁传奇15. 策马奔腾16. 溜溜的情歌17. 吉祥如意18. 醉美天下

凤凰传奇

19. 大声唱20. 可可西里21. 香香22. 中国味道23. 奇迹世界24. 我们的歌谣25. 大漠情人26. 草原凤凰27. 康定情缘28. 传奇29. 新疆玫瑰30. 爱的狂怒31. 心驰神往32. 中国我爱你33. 沙漠之恋34. 嗨!Mrs Leta35. 兵马俑36. 自由自在37. 相约北京38. 让爱领舞39. 绿旋风40. 我是一只小小鸟41. 海底(Live)42. 深深爱43. 序曲44. 一代天骄45. 最后的讨伐46. 开门大吉47. 泼水节48. 御龙归字谣49. 光芒50. 山河图