哪些网游有海外版

哪些网游有海外版,,国际版,,海外,国际服务器?... 哪些网游有海外版,,国际版,,海外,国际服务器? 展开
zhangqianca
诸侯 新魔界(欧服)
剑侠世界(马来西亚)
问道(北美,新加坡)
仙侣2 生肖传说 仪天剑&屠龙刀(美服)

还有就是外文的 永恒之塔 欧服 澳服 美服都有 天龙八部 美服(前几天刚开)
完美国际(服务器在国内 只是打着这么个名字)
另外推荐你几个可以在国外玩的国内服( 诸侯 新魔界 天龙八部 神鬼传奇 开心OL,这几个都是在国外玩起来不太卡的国内服)
我在新西兰 最近在玩诸侯 意大利 服务器的 一点都不卡 我开9个号刷“鼎”

都是同道中人 我也理解在国外找游戏的难处 我天天在17173上找 也就找到这些 你也可以去你所在的国家中文论坛看看 应该会有介绍

觉的可以麻烦追加点分HOHO~~

补充下 你只要在国外 不管哪个洲 玩这些外服都不会卡 还有 诸侯 新魔界带内挂 很强大 可以去上课挂在那 自动打怪 打宝 一天都不用动
百度网友1920067de
CS国际连线
DNF韩国、日本服务器