我喜欢上闺蜜男朋友了,我该怎么办啊?

中星宇O6

可以的,但是如果你觉得对方很优秀你想继续做朋友,你必须给自己一段甚至几段放下的时间。我初中喜欢过一个男生。我们开始也是好朋友,慢慢我就喜欢上他了,也犹豫了很长时间,最后还是告白了。我现在还记得那天晚上,我不敢当面说于是跟他发消息。

发出我喜欢你四个字之后心都快跳出来了,然后直接把电脑电源拔了躺在床上翻来覆去,一个晚上几乎都没睡,但是又不敢开电脑。熬到四五点才迷迷糊糊睡着。七点多醒过来就哆哆嗦嗦开电脑,当时手都在抖。

然后看到他发的:对不起当时真的很难过,说来很巧,没过一会就地震了,雅安地震我们这边也有震感,我当时脑子木了半天第一反应居然是发消息问他你没事吧。之后他跟我说没事,我说就当我什么也没说过继续做朋友,他说好。但是气氛真的不一样了。

经过开始的尴尬期我们相处就开始自然起来,然后我就发现自己说是要做朋友但是根本无法控制自己对他的喜欢,总是在不自知的情况下就做出超过朋友范围的事,天天缠着他黏着他,甚至别的女生多跟他说句话我都会心里不舒服。他也察觉到了就开始慢慢疏远我,后来分班就彻底分开了,联系方式也删了。就这样一直到高中,跟他也没在一个学校。

然后有一天他突然加我好友说觉得初中挺对不起我的。同意之后我们又开始做朋友。然后又喜欢上他了。

因为没在一个学校所以除了发消息也没有别的接触方式,所以他快过生日的时候就想尽办法给他准备生日礼物。最后送给他的是一个超大的礼盒。里面装了我问好多人才买的祛痘洗面奶(他脸上有点小痘痘),一个很好看的杯子等等一堆乱七八糟的东西,最重要的是里面有一个本子。是那种牛皮外壳的。

第三部分是找同学老师给他写的生日祝福,当时认识的不认识的我都厚着脸皮找他们写。那么厚一个本子都让我们写满了。然后骗出他的地址给他寄了过去。他一看见大概就知道什么意思了,用吐槽的语气再次拒绝了我。我当时终于体会到只感动了自己和身边的人也感动不了他是什么意思了,然后就不了了之了。

匿名用户
喜欢上闺蜜的男朋友,这是一个让人感到困惑和矛盾的情感问题。我理解你的心情,这种情况会让你感到焦虑和无助。但是,作为一个外人,我希望能够给你一些建议来帮助你面对这个问题。
你应该认真思考自己的感受和动机。确保你真的喜欢他,并且不仅仅是因为他是你闺蜜的男朋友。爱情是复杂而深刻的情感,需要慎重对待。如果你确定自己的感情是真实的,那么接下来就需要考虑如何处理这种情况。
与闺蜜坦诚相待非常重要。友谊是建立在信任和诚实之上的,所以无论多难以启齿,你都应该告诉她你的感受。但是,在和她交谈时要注意语气和方式,避免伤害她的感情。也要尊重她对于这段关系的选择和决定。毕竟,她是你的闺蜜,她的感受同样重要。
尽量远离他们之间的亲密接触和交流。在你还没有完全解决自己的情感问题之前,最好保持一定的距离,避免进一步加深这种纠葛。这样能够给你们三个人都一些时间和空间来思考和处理自己的感受。
最重要的是,无论结果如何,你都要为自己设定一个底线。爱情是美妙的,但也需要理性和责任心。如果最后你发现他们之间的爱情关系更加稳固和坚定,那么你必须接受这个事实,并向前看。生活中还有许多美好的事物等待着你去发现和享受。
面对喜欢上闺蜜男朋友这个问题,首先要慎重思考自己的感受,并与闺蜜坦诚相待。尽量保持距离,给彼此一些时间和空间来处理情感纠葛。无论结果如何,都要为自己设定一个底线,并向前看。毕竟,人生还有许多美好的事情等待着我们去追求和珍惜。希望我的回答能够对你有所帮助。
匿名用户
我了解你的困惑,喜欢上闺蜜的男朋友确实是一个让人为难的问题。我要说的是,情感是很复杂的,我们无法控制自己的感受。但是,在处理这种情况时,我们需要更加理智和成熟。
你需要审视一下自己的感情是否真实。有时候,暂时的喜欢可能只是因为对方身边有个人陪伴而引起的。所以,在做出任何决定之前,请确认是否真心喜欢他。
尊重闺蜜的感受和关系。作为朋友,我们应该互相支持和珍惜彼此的幸福。如果你确认自己真心喜欢他,那么你就应该尽量避免与他过于亲密接触,避免伤害到闺蜜。
与闺蜜坦诚相待也是非常重要的。如果你觉得这个问题已经困扰了你很长时间,而且无法自拔,那么和闺蜜坦诚地谈一谈也是一个选择。虽然这个过程可能会很艰难和尴尬,但这样可以避免日后可能的误会和伤害。
无论你做出什么决定,都要为自己负责。不管你选择继续保持友谊,还是暂时远离他们的生活圈子,都要坚定地向前看。可寻找其他兴趣爱好来分散注意力,或者与朋友一起度过更多的时间。
面对这样的困扰,我们需要成熟和理性地处理。尊重他人的感受并且对自己负责是非常重要的。希望我的回答能够给你一些启示和帮助。记住,生活中总会有许多机会和美好的人际关系等待着我们去发现和经历。