30多岁了还单身是什么原因?

jdm456640
1.随着年龄越来越大,找配偶的要求再也不是“高富帅”,只要体贴、互相相爱就足够了,所以年龄大的话,应该先学会做到通情达理,因为只有通情达理,才会招人喜爱,当年龄拼不过年轻人的时候,应该以体贴大方获取对方异性的好感。
⒉有些人年龄越来越大,心态也越来越消极,甚至出现随便找个人搭伙过日子的想法,这样是不可取的,年龄大并不是脱单道路上的绊脚石,心态才是。所以想脱单必须抱有正能量的想法。
3.年龄大并不是说就可以不用保养了,更因为这样,才需要花更多的心思在自己身上,注意自己的着装和面貌,这样子才能吸引到异性的注意,只要一个人有魅力,年龄并不是问题。
4.如果不想参加线下的相亲活动,可以尝试下载一些婚恋APP,例如一伴婚恋这款,我是在华为商城推荐上看到的,大大的保证了用户的安全性,它里面带有传递纸条内容非常的有新鲜感,可以增加两个人之间的小情趣。所以年龄大脱单并不是问题,根本不用焦虑,条条道路通罗马!
有人说这不是焦虑,是“年龄压迫”,有人感到了“age shame”,也有人在阅读中与焦虑和解,也有人坚决不和解……
18岁的年龄焦虑 , 既被当做大人,又被当做小孩
30+的年龄焦虑:工作、婚姻、生娃……
如果你也会被来自年龄的焦虑所困扰,或许需要换一种心态。
在阿兰 · 德波顿发起的人生学校项目中,“情绪课”《平静的力量》这本书里这样写道:
“最简单的做法就是接受。第一要务就是:我们完全没有必要因为我们是焦虑的而感到焦虑。出现这种情绪不代表生活出现了问题,它仅仅证明我们是活生生的人。我们不能卸下孤独的负担。而孤独并非我们所独有。”
很多人不是因为焦虑而崩溃,而是在摆脱焦虑的无尽尝试中被累垮。