腾讯相册管家怎么恢复照片?

亦有所知

最近一些朋友不小心删除了手机上的照片,想知道如何使用腾讯相册管家恢复照片.腾讯相册管家如何挽回图片?让金投小编为你解答吧!

1、如果想要恢复手机照片,首先要保证在删除前设置腾讯相册管家,然后从软件的左上角点击横杆按钮,打开个人页面.

2、接着进入个人页面后,我们需要选择其中的最近删除功能,就可以找到自己最近错误删除的照片.

3、这样在回收站长按下想要恢复的照片,检查后点击左下角的恢复选项就能恢复照片.

如果用户想使用腾讯相册管家恢复照片,可以参考以上方法进行操作设置.