美国拒绝华为会怎么样?

亦有所知

华为创始人兼社长任正非最近接受Yahoo财经采访时,就扑克政府瞄准中国科技巨头的行动发表了讲话,强调华为不需要依赖美国公司的生存.美国拒绝华为会怎样?让金投小编为你解答吧!

国家采取惊人措施,将华为列入所谓的实体名单,禁止该深圳公司与任何美国公司开展业务.

华为除了是全球最大的智能手机厂商外,还销售电信设备.

特朗普将华为列入实体名单后,英特尔和高吞吐量不能向华为出售芯片组,谷歌的安卓系统也不能为华为的智能手机提供更新.

接受采访时,任正非承认原公司没有准备上实体名单.华为高管表示,由于对操作系统更新的担忧,华为智能手机在禁令发布后的第一周,在个别市场销售下跌了40%.

但经过审查,任郑飞表示,华为完全有能力摆脱对美国核心产品的依赖,并决定削减对美国一些非核心产品的依赖.

禁令发布一个月后,特朗普在日本G20峰会上与中国领导会谈后,对华为的态度有所缓解.任正非表示,美国中小企业开始向华出货.

扑克在G20峰会上发表的发言对华为没有实质性的影响任正非告诉Yahoo财经.绝大多数不太重要的零件供应已经恢复.但是,美国还没有决定关键部件的供应.

美国政府关注华为的另一个核心是5G网络技术.据华为公司介绍,华为的5G技术是自给自足的,这意味着受美国行为的影响.产品越先进,我们面临的风险面临的风险就越小.

任正非首次确认Futurewei裁员,华为预定今年向该总部位于美国的研究开发子公司投资6亿美元.但是,受实体名单的影响,Futurewei无法将研发成果发送给华为,Futurewei的员工无法与华为的员工取得任何联系.

这使我们很难管理这家公司,与他们合作.现在我们无法进一步投资,因为我们无法与Futurewei员工接触.我们的下一步是什么?这取决于美国政府的方向.

长期以来,华为的设备被美国立法者视为威胁国家安全,但扑克政府以罕见的方式瞄准了该公司,不仅限制了在美国的业务,还试图说服盟友参加战团,孤立了这家中国公司.

对于任正非来说,美国这样做是为了遏制华为的先进技术.追踪扑克投稿的任正非说,自1月份美国司法部提起刑事诉讼以来,科技巨头窃取了商业秘密,违反了美国对伊朗的制裁,扑克的立场发生了变化.

美国是法治国问题允许谈判处理吗?法律问题应该在法庭上解决对吗?他说.

11月华为财务总监孟晚舟在加拿大被捕以来,华为多次向美国政府提起诉讼.但任正非不相信华为对美国构成安全威胁,我们在美国没有任何联系网络,也不打算在那里卖我们的5G产品.扑克对我们一无所知,他想把华为作为讨价还价的小费,但中国似乎买不到那笔账,对吧?

华为多次否认与中国政府和军方有任何关系,表示不会向政府寻求合作.

如果我们介入(中美谈判),中国政府必须为我们做出让步.中国为什么要为华为做让步?任郑飞说.华为没犯任何罪,为什么要救我们?

任正非在与Yahoo财经对话时对美国表示赞赏,讲述了美国企业家精神如何激励他成立自己的公司.在一小时的采访中,他重申了对美国法律制度的信赖,希望能解决华为在法庭上面临的问题.

尽管如此,他相信华为在一些新技术和5G等重要领域领先于美国.

美国虽然很强大,但还没有发展所有的技术,所以用微小的问题批判我们.我们的光学芯片是世界上最先进的.我们在很多地方,没有美国的供应商就能生存下来,但我们不想这样做.

过去20年,华为一直象征着中国科技的进步,公司的发展与政府主张在重要技术领域实现自给自足的目标一致.目前,它在5G领域占据主导地位,拥有超过50份商业合同,是各大设备制造商中最多的.然而,基于所谓的国家安全问题,美国运营商目前只与Nokia等公司合作.

任正非表示,物联网(IoT)的未来涉及超级计算机、超大规模储存和超快速连接.他认为美国对华为的禁令将失去美国发展5G的优势.

即使拥有超级计算机和超大容量的连接,美国也有可能因为没有超快的连接技术而落后.拒绝华为是美国落后的开始.

PandaMobo