杀手不太冷静插曲有几个

谷梁婷秀昔舒
《杀手不太冷》插曲有:
1. 《Lascia&Ch'io&Pianga》,是Adele演唱,电影中使用的音乐。
2. 《Shape of My Heart》,是Sting演唱,剧中一个重要场景是书店老板为小男孩讲述一个故事,故事的结尾,小男孩离开前,老板唱了这首歌。
3. 《Scent of a Woman》,是Chris Walton演唱,剧中独舞及结尾处升降舞台上的歌唱。
4. 《Moon River》,是Frank Simms演唱,剧中在小男孩在酒吧喝酒时,胖子为小男孩演唱了这首歌。
5. 《O Sole Mio》,是Ernesto de Martino演唱,剧中意大利餐厅里胖子为小男孩演唱的意大利歌曲。
6. 《Donna Che Verrà》,是Ernesto de Martino演唱,剧中意大利餐厅里胖子为小男孩演唱的意大利歌曲。
7. 《Indescribable Night》,是Kate St John演唱,剧中在酒店套房中的一首歌曲。
8. 《The Promise》,是Vladimir Vysotsky演唱,剧中餐厅老板为小男孩讲述故事中的一首俄罗斯歌曲。
9. 《Il Mio Nome è Nessuno》,是Ernesto de Martino演唱,剧中餐厅老板为小男孩讲述故事中的一首意大利歌曲。
10. 《The Shape of My Heart》,是Sting演唱,剧中结尾处酒吧里的歌唱。
11. 《Noi Due Stranieri》,是Domenico Modugno演唱,剧中意大利餐厅里胖子为小男孩演唱的意大利歌曲。
12. 《Speak Softly Love》,是Andy Williams演唱,剧中独舞及升降舞台上的歌唱。
13. 《Senza Fine》,是Gianni Morandi演唱,剧中餐厅老板为小男孩讲述故事中的一首意大利歌曲。
14. 《Ciao, PaRla》,是Domenico Modugno演唱,剧中餐厅老板为小男孩讲述故事中的一首意大利歌曲。
15. 《Non C'è Più》,是Gino Latilla演唱,剧中餐厅老板为小男孩讲述故事中的一首意大利歌曲。
16. 《Strange Meeting》,是Mantovani演唱,剧中在酒店套房中的一首歌曲。
17. 《Chambre 1501》,是Frank Simms演唱,剧中在酒店套房中的一首歌曲。
18. 《L' Amour Ou La Mort》,是Daniel Balavoine演唱,剧中在餐厅老板与小男孩的对话中的一首法国歌曲。
19. 《The Heart Asks Pleasure First》,是Mantovani演唱,剧中酒吧里的音乐。
20. 《Cinema Paradiso》,是Antonella Ruggiero演唱,剧中意大利餐厅里胖子为小男孩演唱的意大利歌曲。
22. 《Summer》,是Quincy Jones Deluxe Network Recording演唱,剧中酒吧里的音乐。
23. 《Primavera in Città》,是Domenico Modugno演唱,剧中小男孩离开前胖子为他演唱的意大利歌曲。
25. 《L' Amore e Femmina 2009 Remix Version (Love Is a女人的爱 2009混音版)》,是Elisa演唱,片尾曲。
情感解惑123
杀手不太冷静插曲有三个。杀手不太冷静是电影《这个杀手不太冷静》,里面有歌曲《SINGI'INTHERAIN“THEME”》、《天才白痴梦》、《Lascia&Ch'io&Pianga》、《彩虹下面》、《冬天里的一把火》、《这个杀手不太冷静》、《水手2022》,其中《SINGI'INTHERAIN“THEME”》、《天才白痴梦》、《Lascia&Ch'io&Pianga》是插曲,《彩虹下面》是片尾曲,《冬天里的一把火》、《这个杀手不太冷静》、《水手2022》是宣传推广曲,所以杀手不太冷静插曲有三个。