有好的英文歌吗...推荐一下...谢

最好是节奏比较轻快或者是摇滚也行...越多越好..谢谢..... 最好是节奏比较轻快或者是摇滚也行...
越多越好..谢谢..
百度网友d7e3f2dce
because of you kelly clarkson

breathless 夏恩华德

it's not goodbye

上面三首比较柔一些的

down low johnny B

En_Dag_Tilbage_Nik_&_Jay这首和you were my everything 得感觉很像

Deep Side Booty Music 快节奏的

Fort Minor-Remember the Name(NBA2007广告曲)这个可以说是男的强势了

operate peaches 这首歌知道的人比较少,比较high,可以很开心的时候听,可能有点吵哦

buckle up n chuggeluck 额,我跳街舞会用

Get it out me 跳爵士时用的比较多~

buttons 一首有段时间在夜店很红的歌,节奏感很好~

Apologize 这首呢,感觉比较特别,但本人觉得挺好的,可以听下~

Lenka-The Show 这个比较甜美

呵呵,就写这么多吧,因为我是看着我的音乐文件夹挑的,所以没有弄链接,我都是在酷狗上下的~希望你能够喜欢
想念U了
my love

seasons in the sun

fool again

anyone of us

numb

in the end

new divide

建议去听听 他们(西城男孩 ,林肯公园 ) 的歌
百度网友f5c4976cf
去听听看Taylor Swift的歌,比较符合你的标准。。或者《歌舞青春》的原声带,或者《Hannah Montana》的原声带
珊瑚SO
take a bow------rihanna(!!!!!)
radar-----布兰妮
obsessed------mariah carey
love game------lady gaga
The show------Lenka(!!!!!)
Be with you----Akon
Sunny day---Akon
1。this love---2.when it all falls apart----3.hook me up--4.Take me on the floor----5.leave me alone---6.4 ever-------The veronicas(!!!!!)
...(ps`..我好中意听英文歌噶~...不过,如果你有推介都不凡推介俾我哋嗝..)
JulieCho
if you feel my love
so yesterday
complicated
alone____英文群星matt palmer
艾薇儿的全部
all i see
you&me against the world
love story ___Taylor Swift
T- shirt ___Shontelle
i'm all about you___aaron cater
leavin'_____jesse mccartney
dance like this ___wyclef
space____pussy cat dolls
we back into love
big big world
u make me wanna
百度网友699b0d1

Taylor Swif的乡村音乐不错哦