买个32寸的液晶电视,哪个牌子的型号好啊?

我父亲电视坏了,准备给他买个32寸的液晶电视,但牌子太多了,到了商场不知道哪个牌子哪个型号的电视好哦,价格在三千元左右的,在3500元左右的也行,请大家推荐一下!~要有U... 我父亲电视坏了,准备给他买个32寸的液晶电视,但牌子太多了,到了商场不知道哪个牌子哪个型号的电视好哦,价格在三千元左右的,在3500元左右的也行,请大家推荐一下!~要有USB的,是硬屏!~ 展开
ttplayer702
目前所有品牌的32寸液晶电视基本都是720P,有一些型号是1080P全高清!
推荐:海信32V88PK,1080P全高清,IPS屏!(注意:是32V88PK,不是32V88,32V88是720P),USB接口插个U盘几乎可以解码所有格式的视频!
海信应该是目前国产品牌液晶电视里最好的牌子,口碑售后等各方面都不错,市场占有率也一直是第一!

外资32寸基本都是台湾屏,性价比不高!夏普有一款32寸的用的是日本原装CPA面板(32GE5A),1080P全高清,但价格很高!
硬屏很大程度上是LG和国内的创维炒作出来的,这种屏有它的缺点:透光率低、散热差!每天都有很多专业的托在网上发帖夸大硬屏的效果!

有不懂的用百度hi我,绝对专业!
咋玩8222
LG 32LH30RC是一款配备全高清分辨率的32英寸液晶电视,其配备1920*1080分辨率,这在32英寸液晶中并不多见,而这款电视最新的价格为3199元,颇为实惠,可以放置在卧室中使用。

外形设计方面,LG 32LH30RC采用黑色为主题的机身设计,机身底部的银色线条显得整机颇具时尚感。半圆形底座具有非常稳定的特点。IPS硬屏具备178度可视角度及无拖沓的运动画面。全高清分辨率具有细腻平滑的画面表现力。自带的光控功能,可根据光线的不同自动调整屏幕显示的画面亮度及色彩。具备24帧真实影院设计,在欣赏高清视频时可感受

接口方面,LG 32LH30RC机身的接口设计颇为全面,一组AV输入,2组HDMI 1.3输入,1组S端子输入,1组色差分量,USB 2.0等,接口颇为全面。

点评:LG 32LH30RC作为小尺寸全高清液晶电视,其性能配置基本够用,作为32英寸液晶电视中为数不多的配置1920×1080分辨率的电视,其非常适合挑剔的高清爱好者在卧室等小空间中使用,毕竟全高清的分辨率带来更清晰的画面。
0606l
LG的吧,LG的机器性价比是最高的,32寸的32LH30RC,是LG新出的一个型号,全高清的,功能非常齐全,价格也很便宜,很适合你的要求。
另外,现在夏普LCD-32Z330A液晶电视也非常火,是原来的A33系列的升级版,性能跟GE5A系列差不多,全屏网上在搞活动,说实话,现在买电视真的很划算~~~guochan的机器,再便宜都不要买,个人建议。。。看看奶粉事件,白糖事件就知道了。。。。呃~~~~·
缘分五月0
创维32L02RM、海信TLM32V88pk 都是IPS硬屏面板的,都能达到全高清的效果。
jianxin2010
LG32寸平板电视32LH20R 独创09XD引擎 真实还原惊艳逼真影像!市场价:¥3899 惊爆价:¥2999