求一部电影名字。好像是日本片

是电影。大概内容我不记得,只记得几个片段了。片中的男主角好像已经死了,女主有家庭,男主一直带着女主身边,然后有一个场景记得最清楚。是女主和老公在桌前吃饭,男主的灵魂在她老... 是电影。
大概内容我不记得,只记得几个片段了。
片中的男主角好像已经死了,女主有家庭,男主一直带着女主身边,然后有一个场景记得最清楚。
是 女主和老公在桌前吃饭,男主的灵魂在她老公身后,然后女主把菜移到老公右手,男主就夹菜。然后移动到左手,男主又夹菜。奇怪的就是她老公看不到这个灵魂。
还有就是 女主回屋子里,看不大那个灵魂,然后闭上眼睛,一直向后退向后退,把男主的灵魂困在墙边。他们是背对背的。
大概剧情就是这样了。记忆里是日本片子哟。
谢谢大家帮忙
子儿珑
错了。是韩国的空房诱奸吧。
男主不是死了,而是他有一种本领,就是躲在那个女的老公看不到的死角那里,所以那女的老公才没有注意到他。

故事:一切从窥视开始
喜欢在暂时无人居住的房子里逗留的泰锡,一天在一间空房子里发现了被丈夫打得浑身是伤的女人善花。忘不了善花求救的眼神,泰锡救出了善花,两人开始一起流浪——寻找空房间,然后进去住几天。
不知为什么,两颗孤独的心逐渐深深地相爱了,在换来换去的空房间中,两个人甚至开始做起了幸福的美梦,这似乎就是他们的人生。直到他们换到一座有一具老人的尸体的空房间,警察找上了门来。在查出善花身份后,泰锡因为绑架、私闯民宅等一串罪行进了监狱。
在监狱里的泰锡开始进行“幽灵练习”,奇异的是他成功了!除了善花,没人能看到他。于是,出狱后的泰锡、善花和她的丈夫,三个人开始了奇特的同
财大奇才
日本鬼子